Hard reset MS910 Esteem full reset

WARNING: All of your data will be lost!

Si no introduce el patrón de desbloqueo, no podrá acceder al teléfono. Precaución: Si realiza un restablecimiento a los valores de fábrica, se eliminarán todas las aplicaciones y los datos de usuario. Antes de realizar ese tipo de restablecimiento, recuerde que debe hacer una copia de seguridad de todos los datos que sean importantes. Cómo realizar un restablecimiento a los valores de fábrica: 

1. Apague el telefono. 

2. Mantenga presionadas las siguientes teclas a la misma vez: Tecla Encender/Bloquear + Tecla de volumen inferior + Tecla de Volumen superior. 3. Suelte sólo la Tecla Encender/ Bloquear inmediatamente después que vibre el telefono. Puede durar hasta 3 segundos. 

4. Suelte las Teclas de Volumen cuando vea el mensaje "Permanently Erase User Data & Reset Settings?, press the Power Key to confirm and any other key to cancel."( Borrar datos de usuario permanentemente y reniniciar las configuraciones? Presione la Tecla Encender/Bloquear para confirmar y cualquier otra tecla para cancelar.). 

5. Presione la Tecla Encender/ Bloquear para confirmar (o cualquier otra tecla para cancelar). Cuando presione la Tecla Encender/ Bloquear para confirmar, un mensaje aparece preguntando "Are you sure you want to continue with erase?" (?Esta seguro que desea continuar con borrar?). 

6. Presione la Tecla Encender/Bloquear y su telefono se restablecera a las configuraciones de fabrica. Para cancelar, presione cualquier otra tecla.

 

 Copyright hardreset.eu