Reinicio del teléfono

Si una aplicación se bloquea, intenta reiniciar el
teléfono. La configuración y los archivos no se
modifican al reiniciar.
1. Abre Información del dispositivo .
2. Toca Opciones restabl. teléfono y, a continuación,
toca Reiniciar.


Nota: Si la pantalla no responde a ningún toque, pulsa y
mantén presionado el botón de encendido y desliza el
interruptor de timbre tres veces para reiniciar el
teléfono.

Borrado de datos y restablecimiento del
Teléfono

Si al reiniciar el teléfono no se resuelve el problema de
bloqueo de la aplicación, es posible que tengas que
realizar un restablecimiento del teléfono. El
restablecimiento elimina alguna o toda la información
del teléfono (según el tipo de restablecimiento que
selecciones). Tras el restablecimiento, deberás seguir
las indicaciones para iniciar sesión en el perfil de Palm
de nuevo antes de poder utilizar el teléfono.

Importante: Debes realizar una copia de seguridad manual de
los datos antes de restablecer el teléfono


1. Abre Información del dispositivo.
2. Toca Opciones restabl. teléfono.

Palm Pixi hard reset

3. Realiza una de las siguientes acciones:

Borra todos los datos del teléfono excepto los
elementos guardados en la unidad USB, como imágenes, videos y música: toca Borrado parcial
dos veces.



Borra todos los datos del teléfono: toca Borrado
completo dos veces. Todos los datos de todas
las cuentas y de la unidad de almacenamiento
USB se borran del teléfono, incluida la
información acerca del perfil de Palm. Sin
embargo, todos los datos de la Web (de las
cuentas en línea y del perfil de Palm) se quedan
intactos. Realiza un borrado completo si le das el
teléfono a otra persona y no quieres que pueda
acceder a tus datos. Además, antes de dar el
teléfono a otra persona, debes eliminar
manualmente todas las aplicaciones que hayas
instalado ya que vuelven a aparecer en el
teléfono tras un borrado completo

Tras un borrado completo, puedes iniciar sesión
en tu perfil de Palm en un nuevo teléfono webOS
o en el mismo teléfono que acabas de borrar. Al
iniciar sesión se restauran los datos y la
información de tu perfil de Palm de cuentas en
línea, pero no los archivos guardados, como
imágenes, videos y música. También puedes iniciar sesión en el
perfil de Palm en un teléfono nuevo y restaurar los
datos en el nuevo teléfono.

Importante: Si tienes un perfil de Palm de un teléfono que ya
no utilizas, puedes iniciar sesión en el perfil
existente. Toda la información asociada a tu perfil
se descargará a tu teléfono nuevo.